Mexican Burritos

★★★★★

• Respekt wer selber kocht, Sonstiges

Zutaten

​1 kg Hackfleisch

2x Burrito- oder Taco-Würzmischung (Don Enrico/Old El Paso)

12-15 Tortilla Wraps (ca. 3 Wraps pro Person + Reserve)

1x Red Pepper Sauce (Don Enrico)

1x Mexico Salsa, fruchtig-würzig (Don Enrico)

1x Packung würziger geriebener Käse

1x frische rote Paprika

1x Dose Mais

1x kleine Dose Kidney Bohnen

2 frische Rote Zwiebeln

2x Creme Fraiche

1x frischer Salat

2x Tortilla Chips

Zubereitung

Das Hackfleisch in einer Pfanne oder einem Topf krümelig anbraten.

Anschließend die Gewürzmischung mit Wasser anhand der Anleitung auf der Packung vermischen und zu dem Hackfleisch geben.

Alles köcheln lassen bis die Flüssigkeit gut reduziert ist.

In der Zwischenzeit die Paprika in dünne Striefen schneiden alle restlichen Zutaten in Schüsseln füllen.

Die Wraps anhand der Anleitung auf der Packung kurz erwärmen, mit den Zutaten füllen und einrollen.